De virada e com pênalti polêmico, CSA perde para o São Bento-SP por 2x1

Por Augusto Oliveira - Estagiário 20/04/2018 22h10
São Bento x CSA - Foto: Jesus Vicente/Ascom São Bento

O CSA sofreu sua primeira derrota na Série B do Campeonato Brasileiro. Jogando em Sorocaba, na noite desta sexta-feira, o Azulão do Mutange acabou perdendo, de virada, para o São Bento-SP por 2x1.

A equipe azulina até que saiu na frente. No primeiro tempo, após boa jogada do lateral-direito Celsinho, o atacante Michel fez 1x0. Na segunda etapa, o time paulista fez dois gols em menos de 16 minutos. Após falha da zaga do Azulão, Zé Roberto invadiu a área sozinho, driblou o goleiro Alexandre Cajuru e deixou tudo igual.

Aos 14 minutos aconteceu o lance mais polêmico da partida. No cruzamento, a bola bateu no cotovelo do Rafinha, que estava colado ao corpo, e o árbitro baiano Diego Pombo Lopez marcou pênalti. Rodolfo foi para a cobrança e virou o jogo para o São Bento.

Na terceira rodada, o CSA recebe o Oeste, no Estádio Rei Pelé. A partida será no dia 27 de abril. Os ingressos já estão à venda. R$ 15 arquibancada baixa, R$ 25 arquibancada alta, R$ 60 cadeiras. Enquanto que o São Bento joga em casa contra o Goiás, no dia 28 de abril.

Ficha técnica:

São Bento-SP 2x1 CSA – 20/04/2018 – Estádio Walter Ribeiro, Sorocaba-SP

Árbitro: Diego Pombo Lopez-BA. Assistentes: Jucimar dos Santos Dias-BA e José Carlos Oliveira dos Santos-BA.

São Bento: Rodrigo Viana; Everton Silva, Luizão, João Paulo e Moraes (Paulinho); Fábio Bahia, Doriva (Rodolfo), Dudu Vieira, Lucas Crispim (Walterson) e Everaldo; Zé Roberto. Técnico: Paulo Roberto dos Santos.

CSA: Alexandre Cajuru; Celsinho, Leandro Souza (Taiberson), Xandão e Rafinha; Edinho, Yuri (Ferrugem), Didira (Hugo Cabral) e Daniel Costa; Niltinho e Michel. Técnico: Marcelo Cabo.