CRB empata em casa com o Brasil de Pelotas e segue na zona de rebaixamento

Por Augusto Oliveira - Estagiário 02/06/2018 20h08
CRB 1x1 Brasil de Pelotas - Foto: Douglas Araújo/Ascom CRB

CRB e Brasil de Pelotas-RS empataram em 1x1, em Maceió, na tarde deste sábado (2), pela 8ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Com o resultado, o Galo é o 17° colocado com sete pontos e segue na zona de rebaixamento.

A equipe gaúcha abriu o placar aos 30 minutos do primeiro tempo com o meia Lourency. Dez minutos depois, após cruzamento na área, o meia-atacante Diego Rosa deixou tudo igual no Estádio Rei Pelé.

O jogo marcou a estreia do meia Cleiton Xavier no CRB. O novo camisa 10 do Galo começou como titular e foi substituído aos 29 minutos do segundo tempo.

O atacante Neto Baiano recebeu cartão amarelo e vai cumprir suspensão no duelo contra o Coritiba, na próxima terça-feira (5), fora de casa. O zagueiro Flávio Boaventura fica disponível após cumprir suspensão. Confira a ficha técnica:

CRB 1x1 Brasil de Pelotas-RS - 02/06/2018 - Estádio Rei Pelé, Maceió-AL

Árbitro: Elmo Alves Resende Cunha-GO

Gols: Diego Rosa (CRB); Lourency (Brasil);

CRB: João Carlos; Edson Ratinho, Everton Sena, Anderson Conceição e Diego; Lucas, Tinga, Diego Rosa (Mazola) e Cleiton Xavier (Leilson); Willians Santana (Bruno Paulo) e Neto Baiano. Técnico: Júnior Rocha.

Brasil: Marcelo Pitol; Éder Sciola, Leandro Camilo, Rafael Dumas e Bruno Collaço (Kaio); Leandro Leite, Itaqui, Toty; Calyson (Valdemir) e Lourency; Luiz Eduardo. Técnico: Clémer.