Futebol

Com gol de Edinho aos 50 minutos, CSA empata no fim com o Coritiba em 2x2

Por Augusto Oliveira - Estagiário 29/06/2018 21h09
CSA 2x2 Coritiba, Série B - Foto: Thiago Parmalat/RCortez/Ascom CSA

Foi sofrido, mas o CSA empatou com o Coritiba em 2x2. Na noite desta sexta-feira (29), as equipes se enfrentaram pela 13ª rodada da Série B. O Azulão se livrou da derrota após estar perdendo por 2x0 e com um gol marcado aos 50 minutos do segundo tempo.

O atacante Guilherme Parede foi o nome do time paranaense fazendo os dois gols da equipe visitante, tanto aos dois minutos como aos 18 minutos, ambos no segundo tempo. O Azulão só foi reagir aos 40 minutos.

De pênalti, o meia Daniel Costa bateu sem chances para o goleiro Wilson, diminuindo a vantagem do Coritiba. O empate veio depois de muita tentativa. Aos 50, Daniel Costa cobrou escanteio na área, o zagueiro Leandro Souza desviou de cabeça e, de voleio, o volante Edinho chutou para o fundo das redes, deixando tudo igual no Trapichão.

Na próxima rodada, o Azulão vai até o Rio Grande do Sul e joga contra o Brasil de Pelotas. O duelo será na quinta-feira (5), às 20h30. Ficha técnica:

CSA 2x2 Coritiba - 29/06/2018 - Estádio Rei Pelé, Maceió-AL

Árbitro: Wagner do Nascimento Magalhães-RJ

Gols: Daniel Costa e Edinho (CSA); Guilherme Parede 2x (Coritiba)

CSA: Mota; Celsinho, Leandro Souza, Xandão e Rafinha (Taiberson); Edinho, Ferrugem, Didira (Hugo Cabral), Walter (Daniel Costa) e Niltinho; Michel.

Coritiba: Wilson; Leandro Silva, Thalisson Kelven, Alex Alves e William Matheus (Chiquinho); Vitor Carvalho, Simião (Vinícius Kiss), Uillian Correia e Alisson Farias (Alecsandro); Pablo Tomaz e Guilherme Parede. Técnico: Eduardo Baptista.