Lucas tem lesão grave confirmada no joelho e desfalca o CRB no restante da temporada

Por Augusto Oliveira - Estagiário 06/09/2018 13h01
Lucas Siqueira, jogador do CRB - Foto: Douglas Araújo/Ascom CRB

O resultado do exame não trouxe boas notícias do volante Lucas. O jogador do CRB teve a confirmação da ruptura do ligamento cruzado anterior do joelho esquerdo. Ele se machucou na partida contra o Sampaio Corrêa, pela 24ª rodada da Série B, no dia 31 de agosto.

Lucas deixou o jogo ainda no primeiro tempo, aos 40 minutos. Foi um dos primeiros a chegar ao Galo para disputar o Campeonato Brasileiro. Participou de 25 jogos e fez um gol. Ele balançou as redes na vitória sobre a Ponte Preta por 2x0, em junho.

O CRB soma 28 pontos e aparece na 15ª posição. O próximo desafio será contra o Guarani, no Estádio Rei Pelé.

A partida será nesta sexta-feira, no feriado da Independência do Brasil, dia 7 de setembro. A bola rola às 16h. Os ingressos já estão sendo vendidos. Arquibancada baixa custa R$ 15, com o setor das cadeiras custando R$ 30.