CSA e União Desportiva fazem primeiro jogo da final do Campeonato Alagoano Feminino neste sábado (27)

Por Augusto Oliveira - Estagiário 26/10/2018 14h02
União eliminou o Coruripe na semifinal - Foto: Ascom/FAF

O Campeonato Alagoano Feminino 2018 começa a ser decidido neste sábado (27). CSA e União Desportiva fazem o primeiro jogo no Mutange, a partir das 15h. O campeão será conhecido na próxima sexta-feira (2), no Estádio Rei Pelé.

Na primeira fase da competição, o União Desportiva goleou o CSA por 6x0, no dia 12 de outubro, em duelo válido pela primeira rodada.

A equipe que conquistar o título leva o prêmio de R$ 2 mil e uma vaga em uma competição nacional organizada pela CBF. O segundo colocado fica com R$ 1 mil.

Para chegar na decisão, o CSA venceu o Dimensão Capela, fora de casa, por 1x0 na semifinal. O União jogou em casa e bateu o Coruripe por 2x0.

Na primeira fase, o CSA venceu três vezes e foi derrotado em duas oportunidades, enquanto que o União ganhou seus cinco jogos. Bárbara, do CSA, e Maxciane, do União, são as artilheiras do campeonato com sete gols cada.