Na estreia da Série B, CRB perde para o Oeste-SP por 2x0

Por Augusto Oliveira - Estagiário 13/04/2018 22h10
Oeste x CRB - Foto: Jefferson Vieira/Oeste FC

A estreia no Campeonato Brasileiro da Série B não foi a esperada pelo CRB. Jogando na Arena Barueri, o Galo foi derrotado pelo Oeste-SP por 2x0, na noite desta sexta-feira (13).

Bruno Lopes, aos 30 minutos do primeiro tempo, e Pedrinho, aos 12 minutos da segunda etapa, fizeram os gols do time paulista.

Na segunda rodada, o CRB vai enfrentar o Vila Nova, em Maceió, no dia 21 de abril. Mas antes disso, o clube regatiano tem compromisso pela fase preliminar da Copa do Nordeste de 2019. Na próxima quarta-feira (18), o desafio é contra o Campinense-PB, em Campina Grande.

Ficha técnica:

Oeste 2x0 CRB – 13/04/2018 – Arena Barueri, Barueri-SP

Árbitro: Igor Junio Benevenuto. Assistentes: Celso Luiz da Silva-MG e Ricardo Junio de Souza-MG

Gols: Bruno Lopes e Pedrinho

Oeste: Tadeu; Daniel Farias, Joilson, Leandro Amaro e Guilherme Romão; Bonilha, Lídio (Rodrigo Souza) e Léo Artur; Bruno Lopes, Pedrinho (Léo Castro) e Carlinhos (Nicolas Careca). Técnico: Roberto Cavalo.

CRB: João Carlos; Ayrton (Juninho Potiguar), Anderson Conceição, Everton Sena e Diego; Feijão (Lucas Siqueira), Willians Fernandes, Tinga e Diego Rosa; Willians Santana (Edson Ratinho) e Neto Baiano. Técnico: Mazola Júnior.