Em Santa Catarina, CSA empata com o Avaí em 0x0 pela 18ª rodada da Série B

Por Augusto Oliveira - Estagiário 27/07/2018 21h09
Avaí 0x0 CSA, em Florianópolis - Foto: Jamira Furlani/Avaí FC

Avaí e CSA ficaram no 0x0, em Florianópolis-SC, na abertura da 18ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Com o resultado, o Azulão do Mutange chega aos 31 pontos e se mantém na segunda posição.

O time da casa começou melhor, tendo boas chances, mas que não foram aproveitadas. O CSA cresceu ao longo da primeira etapa, porém sem sucesso na hora da finalização.

A partida continuou equilibrada no segundo tempo, mas sem obrigar muito dos goleiros Aranha e Lucas Frigeri.

O CSA chegou ao nono jogo sem derrota. A última vez que perdeu foi para o Guarani, em Maceió, no dia 5 de junho.

Depois de dois jogos fora de casa e uma semana longe de Alagoas, o Azulão fará o próximo jogo no Estádio Rei Pelé. O adversário será o Juventude-RS na próxima sexta-feira (3). A bola rola às 21h30. Confira a ficha técnica:

Avaí 0x0 CSA - 27/07/2018