Futebol

Partida entre CSA e Sampaio Corrêa marca o quarto duelo entre os times na temporada

Por Augusto Oliveira - Estagiário 29/10/2018 13h01
CSA x Sampaio Corrêa, no Rei Pelé - Foto: Gustavo Henrique/RCortez/Ascom CSA

Sampaio Corrêa e CSA disputam objetivos distintos nessa reta final do Campeonato Brasileiro da Série B. O time maranhense quer fugir da zona de rebaixamento, enquanto que o Azulão briga pelo acesso para a Série A de 2019. Será o quarto encontro entre os times na temporada.

As equipes se enfrentaram duas vezes na fase de grupos da Copa do Nordeste. Em Maceió, a partida terminou 1x1. Já em São Luís, novo empate, agora em 0x0. No primeiro turno da Série B, o CSA ganhou por 1x0, com gol do atacante Walter.

Na história, nos duelos entre Campeonato Brasileiro e Copa do Nordeste, os dois clubes já se enfrentaram em dez oportunidades. O CSA tem três vitórias contra duas vitórias do Sampaio. Eles empataram cinco vezes.

O clube alagoano soma 54 pontos e aparece na terceira posição. O Sampaio é o 19ª colocado e tem 32 pontos. O duelo está marcado para sexta-feira (2), às 21h30, no Estádio Castelão, em São Luís-MA.