Quarto treinador do CRB na temporada, Roberto Fernandes fecha o ano com aproveitamento de 57,58%

Por Augusto Oliveira - Estagiário 27/11/2018 14h02
Roberto Fernandes, técnico do CRB - Foto: Maxwell Oliveira/Ascom CRB

O CRB teve quatro treinadores em 2018. O ano começou com Mazola Júnior, depois vieram Júnior Rocha e Doriva. O último foi Roberto Fernandes, que comandou o time na recuperação contra o rebaixamento para a Série C.

Roberto teve 11 jogos como treinador do time regatiano. Foram cinco vitórias, quatro empates e duas derrotas. A equipe fez 15 e sofreu 10 gols. Conquistou 19 dos 33 pontos disputados, o que dá um aproveitamento de 57,58%.

As duas derrotas do Galo sob o comando do técnico Roberto Fernandes foram fora de casa. 1x0 para a Ponte Preta e 1x0 para o São Bento. Nas seis partidas em casa, o CRB venceu quatro e empatou duas vezes.

Ainda sem a definição de quem será o próximo presidente, o técnico Roberto Fernandes ainda não renovou seu contrato  Antes de vir para o CRB, ele estava no Santa Cruz-PE. Roberto começou o ano no Náutico, sendo campeão pernambucano.