Em Pirambu-SE, amistoso entre Sergipe e Coruripe termina empatado em 1x1

Etinho e Ariel fizeram os gols da partida

Por Augusto Oliveira 29/12/2018 17h05
Sergipe e Coruripe ficaram no 1x1 - Foto: Ascom/Coruripe

O amistoso entre Sergipe e Coruripe terminou 1x1. A partida foi realizada na tarde deste sábado (29), em Pirambu-SE, no Estádio Andrezão. Etinho e Ariel foram os autores dos gols.

O placar foi aberto pelo clube alagoano. Aos 40 minutos do primeiro tempo, o atacante Etinho aproveitou a cobrança de pênalti e fez 1x0 para o Coruripe. Na segunda etapa, Ariel balanlçou as redes e deixou tudo igual já no fim, aos 45 minutos.

No dia 5 de janeiro é a vez das duas equipes se enfrentarem no Estádio Gerson Amaral, em Coruripe. A bola rola às 16h.

A estreia do Verdão no Campeonato Alagoano será contra o CRB, em Maceió, no dia 20 de janeiro. Após o Alagoano, o Coruripe disputa o Campeonato Brasileiro da Série D.