Com pênalti polêmico, CSA perde para o Grêmio e é eliminado da Copa SP

Azulão do Mutange foi derrotado por 2x0

Por Augusto Oliveira 14/01/2019 15h03
CSA foi eliminado pelo Grêmio - Foto: Eduardo Vieira/RCortez/CSA

O CSA está eliminado da Copa São Paulo de Júnior. Na tarde desta segunda-feira (14), o Azulão do Mutange foi derrotado pelo Grêmio pelo placar de 2x0. O duelo aconteceu na Arena Barueri e foi válido pela terceira fase da competição.

A equipe gaúcha abriu o placar no primeiro tempo. Após um chute em direção ao gol, o árbitro Rodrigo Domingues interpretou que a bola bateu no braço do zagueiro Luan, do CSA, e marcou pênalti para o Grêmio e ainda expulsou o defensor azulino.

O atacante Da Silva foi para a cobrança e abriu o placar aos 34 minutos. Na segunda etapa, Guilherme Biteco fez 2x0 aos 10 minutos.

É a melhor campanha do CSA na história das 50 edições da Copinha. Classificado para as oitavas de final, o Grêmio aguarda o vencedor do confronto entre Fluminense-RJ e Grêmio Audax-SP.