CSA estreia na Copa do Nordeste empatando com o Vitória em 1x1

Azulão agora se prepara para o estadual

Por Augusto Oliveira 15/01/2019 23h11
CT Gustavo Paiva, no Mutange - Foto: Augusto Oliveira/7Segundos

CSA e Vitória estrearam na Copa do Nordeste empatando em 1x1. O duelo foi realizado na noite desta terça-feira (15), em Maceió, no Estádio Rei Pelé. Os dois gols da partidas sairam no segundo tempo.

O Azulão do Mutange abriu o placar aos nove minutos. Após boa jogada, o meia Matheus Sávio chutou e a bola foi no travessão, sobrando para o atacante Patrick Fabiano fazer 1x0. A equipe baiana deixou tudo igual com Nickson, em cobrança de pênalti, aos 31 minutos.

No próximo fim de semana, é a vez do CSA estrear no Campeonato Alagoano. O time vai até a cidade de Capela para enfrentar no Dimensão, no Estádio Manoel Moreira.

Pela Copa do Nordeste, o clube azulino volta a jogar no dia 27 de janeiro. O duelo será fora de casa contra o Fortaleza, na Arena Castelão. O Vitória já joga pelo Nordestão no sábado (19) que vem, em Salvador, diante do Moto Club-MA.