Matheus Silva garante vitória do CRB sobre o Coruripe por 1x0

Galo começa o estadual com vitória

Por Augusto Oliveira 20/01/2019 18h06
CRB 1x0 Coruripe, em Maceió - Foto: Douglas Araújo/Ascom CRB

O volante Matheus Silva garantiu a vitória do CRB contra o Coruripe, em Maceió. Pela primeira rodada do Campeonato Alagoano, o duelo aconteceu neste domingo (20), no Estádio Rei Pelé.

A superioridade foi regatiana nos dois tempos. O gol da vitória saiu aos 26 minutos da primeira etapa. Na cobrança de escanteio, Matheus Silva subiu sozinho e abriu o placar no Trapichão.

É o segundo gol do volante. Na última quarta-feira (16), Matheus havia feito o gol do CRB no empate com o Bahia, em Salvador, pela Copa do Nordeste.

O Galo agora enfrenta o CEO, fora de casa, na quarta (23), às 20h30. O Coruripe só joga no sábado (26) que vem, quando encara o Dimensão Capela.

Confira os outros resultados da primeira rodada: Dimensão Capela 1x0 CSA, ASA 0x0 Murici e Jaciobá 2x1 CEO.