Coruripe vira e vence em casa o Dimensão Capela por 3x1

Hulk conquista primeira vitória no estadual

Por Augusto Oliveira 26/01/2019 21h09
Coruripe 3x1 Dimensão Capela - Foto: Ascom/Coruripe

O Coruripe venceu o Dimensão Capela por 3x1, de virada, pela segunda rodada do Campeonato Alagoano. O duelo foi na noite deste sábado (26), em Coruripe, no Estádio Gerson Amaral.

Kaio Felipe, logo aos dois minutos de jogo, abriu o placar para o Dimensão. É o segundo gol do camisa 10 no estadual.

O empate aconteceu aos 20 minutos, com Juliano. Nos acréscimos da primeira etapa, o meia Palhinha virou para o Hulk fazendo 2x1. Dodô fez o terceiro aos 25 minutos do segundo tempo e garantiu a vitória para o Coruripe por 3x1.

É a primeira vitória do Coruripe na competição. O time perdeu na estreia para o CRB por 1x0, em Maceió. Já o Dimensão sofre a primeira derrota. A equipe de Capela começou o campeonato vencendo o CSA por 1x0.

A última partida da segunda rodada do Campeonato Alagoano será neste domingo entre CEO e ASA. Os outros resultados da rodada: CSA 3x0 Jaciobá e Murici 0x2 CRB.