CSA vence o Murici por 2x1 e segue como vice-líder do Campeonato Alagoano

Régis e Patrick Fabiano decidiram para o Azulão

Por Augusto Oliveira 31/01/2019 22h10
CSA 2x1 Murici, em Maceió - Foto: Morgana Oliveira/CSA

Pela terceira rodada do Campeonato Alagoano, o CSA venceu o Murici por 2x1, na noite desta quinta-feira (31), em Maceió, no Estádio Rei Pelé.

Régis e Patrick Fabiano foram os autores dos gols da equipe azulina. Jonny descontou para o Verdão.

Com a vitória, o CSA chega aos seis pontos e se mantém na vice-liderança do estadual. Já o Murici segue com um ponto e na última colocação.

Aos 24 minutos do segundo tempo, uma confusão generalizada resultou em três expulsões. O árbitro José Jaini Oliveira Bispo deu cartão vermelho para Régis, meia do CSA, e Adalto e Jonny, do Murici.

No fim de semana, o CSA encara o Sampaio Corrêa, em São Luís-MA, pela terceira rodada da Copa do Nordeste. Confira a ficha técnica da partida de hoje:

CSA 2x1 Murici - 31 de janeiro - 3ª rodada do Campeonato Alagoano

Árbitro: José Jaini Oliveira Bispo-AL / 20h30 / Estádio Rei Pelé, Maceió

Gols: Régis e Patrick Fabiano (CSA); Jonny (Murici)

CSA: João Carlos; Celsinho (Joazi), Rony, Luciano Castan e Rafinha; Dawhan, Didira, Régis, Jhon Cley (Victor Paraíba) e Matheus Sávio (Gerson Júnior); Patrick Fabiano. Técnico: Marcelo Cabo.

Murici: Léo; Melo, Wagner, Adalto e Leandro; Edvaldo Rambo, Patrick, Marlon (Victor Feijão) e Bicudo (Daniel); Paulo (Raikard) e Jonny. Técnico: Edson Ferreira.