Confira o histórico entre CSA e CRB pela Copa do Nordeste

Azulão e Galo se enfrentam na quinta-feira (7), às 21h30

Por Augusto Oliveira 04/03/2019 09h09
CRB x CSA, no Rei Pelé - Foto: Morgana Oliveira/CSA

A Copa do Nordeste foi criada em 1994 e registra sete partidas entre CSA e CRB. O próximo encontro será na quinta-feira (7), às 21h30, no Estádio Rei Pelé.

São duas vitórias para o CSA, uma para o CRB e quatro empates. Se enfrentaram em 1999, 2001, 2002, 2010 e 2017.

A dupla estava no mesmo grupo em 1994, ao lado de Lagartense-SE e Bahia. As duas partidas da fase de grupos terminaram 0x0 e 1x1. Dois anos depois, novo duelo: CSA 2 a 0, com gols do atacante Cristiano Alagoano.

Em 2002 mais um empate: 1x1. Na edição de 2010, o Rei Pelé foi o palco do empate por 2 a 2. No dia 5 de fevereiro de 2017, o CRB ganhou do Azulão por 2 a 1. No jogo da volta, em março de 2017, vitória maruja por 1 a 0, com gol do meia Thiago Potiguar aos 45 minutos do segundo tempo.

Com oito pontos, o CSA aparece na terceira posição do Grupo B da Copa do Nordeste. O CRB aparece com quatro pontos e ocupa o quinto lugar no Grupo A.