CSA abre o placar, mas sofre empate e fica no 1x1 com o Santa Cruz-PE

Azulão agora soma dez pontos e pode perder posições no grupo

Por Augusto Oliveira 10/03/2019 20h08
Santa Cruz 1x1 CSA, em Recife - Foto: Morgana Oliveira/CSA

Pela sexta rodada da Copa do Nordeste, o CSA empatou com o Santa Cruz por 1x1. O duelo foi no Estádio do Arruda, em Recife, na noite deste domingo (10).

O atacante Andrés Escobar abriu o placar para o Azulão do Mutange no fim do primeiro tempo. Já no começo da etapa final, o atacante Pipico cobrou falta e deixou tudo igual na capital pernambucana.

Com o empate, o CSA chega aos dez pontos e subiu para o terceiro lugar. Mas com seis partidas ainda a serem realizadas, o clube azulino pode cair na tabela e ficar fora da zona de classificação. Já o Santa agora soma nove pontos e pulou para a liderança de forma provisória.

Na quarta-feira (13), às 21h30, o CSA encara o ASA, em Maceió, pela sexta rodada da primeira fase do Campeonato Alagoano. Na próxima rodada pela Copa do Nordeste, o Santa Cruz pega o Ceará, em Fortaleza, no dia 23 de março. Um dia depois, o CSA encara o Sergipe, em Maceió.