No sufoco, CRB vence Juazeirense e garante vaga no Nordestão 2020

Galo venceu por 2 a 1 apesar de mais um desempenho ruim no Rei Pelé

Por Smack Neto com 7 Segundos 14/05/2019 22h10
CRB vence a Juazeirense e vai a Copa do Nordeste em 2020 - Foto: Aílton Cruz

O CRB sofreu, suou, mas conseguiu a vitória nesta terça-feira (14). O 2 a 1 contra a Juazeirense garantiu ao clube uma vaga na Copa do Nordeste de 2020. Os gols do Galo foram marcados por Victor Rangel, de pênalti, e Igor.

No primeiro tempo, o CRB começou com muito volume de jogo, colocando pressão nos visitantes. A primeira chegada com perigo foi dos alagoanos. Barbio arrancou pela direita e lançou o lateral-direito Júnior, que entrou na área e acertou a trave do goleiro Gleibson.

O time da casa continuou pressionando. Aos 25', Ferrugem cobrou falta com força na entrada da área, o goleiro da equipe baiana deu rebote e na sequência derrubou Victor Rangel dentro da área. O próprio centroavante cobrou a penalidade e abriu o placar no Rei Pelé. A partir daí, o jogo ficou aberto. Aos 31', o Juazeirense respondeu e quase empatou. Clebson arriscou de fora da área, a bola desviou em Ewerton Páscoa e passou ao lado da trave, assustando Edson Mardden.

Os baianos iniciaram a etapa final pressionando os donos da casa. Logo aos 5 minutos, após cobrança de escanteio, o zagueiro Emílio subiu no meio da defesa do CRB e testou para o gol. Edson Mardden chegou a tirar a bola, mas ela passou a linha e o árbitro confirmou o empate do Juazeirense. O time visitante passou a criar as melhores chances, após o empate. Aos 11', Nino Guerreiro recebeu dentro da área, mas acabou chutando em cima do goleiro do CRB.

Aos 14 minutos, a primeira chegada com perigo da equipe regatiana. Felipe Ferreira levantou na área, Iran furou e Victor Rangel chutou por cima do gol. O CRB continuou no ataque e, aos 20', chegou ao segundo gol. O lateral-esquerdo Igor chutou de perna direita, Emílio tentou afastar e jogou contra o próprio gol. O Galo segurou o resultado até o final da partida e garantiu sua vaga no Nordestão de 2020.

O CRB agora concentra o foco na última competição do ano. Na próxima segunda-feira (20), o Galo recebe o Coritiba, no estádio Rei Pelé, às 20h.