CSA se sente prejudicado e deve entrar com impugnação de jogo contra o Flamengo

Direção emitiu nota e entende que há brecha jurídica para reclamação no STJD

Por Smack Neto com Ascom CSA com 7 Segundos 14/06/2019 11h11
CSA perde para o Flamengo em Brasília - Foto: Folhapress

Após a derrota para o Flamengo por 2 a 0, a direção do CSA resolveu tomar uma atitude drástica: vai pedir a impugnação da partida contra o Flamengo.

A decisão é baseada no lance em que o Azulão reclamou um possível pênalti de William Arão, que desviou a bola aparentemente com o braço o chute de Apodi. O lance foi consultado pelo VAR durante vários minutos, mas a arbitragem resolveu que o lance não foi penalidade.

Confira a nota oficial emitida pelo clube:

A diretoria do Centro Sportivo Alagoano informa que vai colher as imagens da partida contra o Flamengo, ocorrida nessa quarta-feira (12). O árbitro paulista Douglas Marques das Flores não marcou uma penalidade para o CSA.

O departamento jurídico vai tomar todas as medidas cabíveis para entrar com uma ação no STJD com um pedido de impugnação do jogo. Foram cinco minutos e meio de paralisação da partida para análise do lance no VAR, mas mesmo assim não foi assinalado a penalidade máxima.