Brasil derrota Coreia do Sul por 3 a 0 e volta a vencer após 5 jogos

Gols brasileiros foram de Paquetá, Coutinho e Danilo

Por Terra 19/11/2019 13h01
Coutinho marcou um dos gols do Brasil contra a Coréia - Foto: REUTERS/Mahmoud Khaled

O Brasil voltou a vencer após uma sequência de cinco jogos sem ganhar, ao derrotar a Coreia do Sul por 3 x 0, nesta terça-feira, com Philippe Coutinho brilhando em sua volta à equipe titular.

Diante de uma arquibancada com muitos espaços vazios em Abu Dhabi, Lucas Paquetá colocou o Brasil na frente aos 9 minutos, completando de cabeça após um excelente trabalho pela esquerda de Coutinho e Renan Lodi.

Coutinho, que voltou ao time titular depois de algumas partidas no banco, fez 2 x 0 aos 36 minutos, em excelente cobrança de falta, e Danilo marcou seu primeiro gol pela seleção aos 15 minutos da etapa final, com um chute certeiro de fora da área.

A partida prolongou o momento ruim da Coreia do Sul, que agora está há três jogos sem fazer gols.

Pelo lado do Brasil, foi o último amistoso no ano e encerrou a preparação da equipe para as eliminatórias da Copa do Mundo de 2022, que começam em março do próximo ano.