Futebol Alagoano

Murici reage e empata com o Jaciobá em 2 a 2

A partida aconteceu em Palmeira dos Índios no estádio Juca Sampaio

Por 7segundos 09/02/2020 19h07
Jaciobá e Murici empataram por 2 a 2 em Palmeira dos Índios - Foto: Jailson Colácio

Em Palmeira dos Índios, no estádio Juca Sampaio, Jaciobá e Murici empataram por 2 a 2 em uma partida emocionante, realizada na tarde deste domingo (9). O time do Jaciobá estava vencendo por 2 a 0 com gols de Luciano e Jhonny, cobrando pênalti.

Mas o Murici arrancou o empate na reta final da partida. Aos 42 minutos do 2º tempo Gleisinho diminuiu cobrando pênalti. Já nos acréscimos, aos 47 minutos, empatou com gol de Léo Mineiro.

No primeiro tempo, quando o jogo ainda estava empatado por 0 a 0, Bicudo ainda perdeu um pênalti para o Murici.

Com o empate, o Murici chegou aos cinco pontos e fica na segunda colocação. O Jaciobá segue na sexta colocação com dois pontos.