Murici e CSE empatam em duelo na ponta da tabela do Alagoano

Tricolorido conseguiu o empate aos 50 do segundo tempo

Por Smack Neto com 7 Segundos 14/03/2020 19h07
CSE arranca empate fora de casa contra o Murici - Foto: Jailson Colácio

Murici e CSE abriram a sétima rodada do Campeonato Alagoano com um jogo emocionante. Com gols no finalzinho, o 2 a 2 manteve, de forma momentânea, ambas as equipes no G4 do Estadual. O Murici foi a 12 pontos e se manteve na liderança, enquanto o CSE chegou aos 7 pontos na quarta colocação.

O Murici abriu o placar aos 21 minutos do primeiro tempo. Carlos Alberto bateu escanteio, Etinho deviou e Deysinho apareceu livre para marcar no segundo poste. O empate do CSE veio de pênalti. Juliano cobrou e empatou aos 45 do primeiro tempo.

Na etapa final, Etinho marcou de pênalti, aos 43 minutos para o Murici. O CSE foi pra dentro e deixou tudo igual nos acréscimos, aos 48, com Juliano. Ele escorou um cruzamento rasteiro de Goiabinha.

Os times só voltam a jogar no dia 28 de março, pela sétima rodada do Alagoano. O Murici enfrenta o CEO, às 17h, no Edson Matias, em Olho d'Água das Flores. O CSE faz o clássico com o ASA, também às 17h, no Juca Sampaio, em Palmeira dos Índios.