Coruripe

Coruripe vence o CSA e garante liderança do grupo B

Na outra partida, Jaciobá garantiu classificação para semifinal da competição

Por Smack Neto com 7 Segundos 07/02/2021 17h05
Coruripe vence o CSA e garante 1º lugar do grupo - Foto: Augusto Oliveira / Ascom CSA

O Coruripe venceu mais uma pela Copa Alagoas. Enfrentando o CSA, o Hulk não tomou conhecimento da equipe sub-23 do azulão e aplicou um 3 a 0 categórico, que garantiu os 100% de aproveitamento na competição e o primeiro lugar no grupo.

Os gols da vitória foram marcados por Pedrinho, Jean Peter e João Grilo, todos no primeiro tempo. O Hulk foi senhor do jogo e dominou por completo a partida, se dando ao luxo de "descansar" um pouco na segunda etapa.

No outro jogo da rodada, o Jaciobá venceu o CEO por 2 a 1 e garantiu uma vaga nas semifinais da competição. A FAF ainda não definiu as datas e horários do confrontos, mas a tendência é que aconteçam na próxima quarta-feira (10).

Coruripe x Desportivo Aliança e ASA x Jaciobá se enfrentarão em busca das vagas da final da competição.