CSA perde para o Fortaleza e é eliminado da Copa do Nordeste

Azulão foi melhor na partida, mas acabou pagando pelas falhas defensivas

Por 7 Segundos 17/04/2021 18h06
CSA perde para o Fortaleza e dá adeus ao Nordestão - Foto: Augusto Oliveira / Ascom CSA

O CSA deu adeus a Copa do Nordeste. O Azulão foi superado pelo Fortaleza por 2 a 1 e acabou dando adeus a competição regional. Mesmo fazendo um jogo melhor que o adversário, o time marujo acabou pagando aro pelas falhas defensivas, que vem sendo recorrentes na temporada.

Os primeiros 45 minutos foram bem disputados. O Fortaleza abriu o seu marcador através de David, que aproveitou o rebote do goleiro na cobrança de escanteio. O CSA chegou a igualdade nos minutos finais em cobrança de pênalti. Dellatorre soltou o pé e balançou.

O Fortaleza foi melhor na etapa complementar. O Leão criou boas oportunidades, mas não era efetivo para colocar a bola dentro da rede. O gol da classificação veio através de Bruno Melo, que aproveitou a falta e desviou de cabeça.

No prejuízo, o Azulão se lançou ao ataque e tentou envolver o Leão, que bem fechado, conseguiu segurar o ímpeto o rival.